arrgggh grow and screeeammm!!

December 11th, 2007 | by kangdiman |

Entah ada angin apa sore ini tiba inget masa lalu, melody memory..

saat belum mengenal internet, beli kaset kaset indie underground di pasar bringharjo. duit hasil “tiiiiiiiiiiiittttt” jualan kecil2an untung nggak sempat ke gap but now…am free….freeee…

kl pas nggak ada duit kaset itu aq jual lagi, tapi masih aq simpan beberapa kl nggak salah

tadi pagi iseng2 aq itung masih ada 1 kardus kaset hehe lebih lah kl 50 biji kaset, belum ada mp3 disc aja masih mahal nggak ketulung, anekaragam mulai dari easy listening ampe hard, mulai dari rock clasic, regee, gothic ampe hyperblast!!!!!!!! , psycho brutal death gore!!!!.

ada dying fetus,napalm deat,safo, deed of flesh, mysery index, lividity, cradle of flith, cryptopsy, buset pokoknya buanyak banget GORE abissss!!!!.

jadi inget pic stelan ini : hahahhahaha….diambil taun jeboottt courtesy by sapa ya..kl nggak salah, salah satu mantan aq sekarang dah punya suami, kl bukan paling gerombolan setan,

666 selokan mataram sleman.

baju hitam side a and b, celana hitam, celana dalam hitam side a b juga, dan semuanya kumel banget baunya minta ampun ampe lalat aja nyamperin memeluk diriku, jaket polish hitam junkies (masih aq simpan couse benda pemberian babe), tas dari anyaman pandan (masih aq simpan babe punya juga).

inget banget ada emblem di dengkul nutupin celana yang lobang pake emblem deed of flees kl nggak salah inget di dengkul kiri, di bawah dekat tumit ada emblem kataklisym..

metal abisss!!!!

And now….semenjak kerja tampilan bonek ilang, rambut cepak, stelan keren, tapi ruh dari

pembrontakan2 itu tetep melekat, mengiringi keberangkatan ke kantor pagi ini di iringi

dying fetus, koil, slipknot….beh….mantep…telingaku masih mampu berteriak di kamar mandi aq growl2 sendiri, scream sendiri….

paling tidak dengan keadaan sekarang yang sangat linier, aq masih ingat masih banyak mimpi aq yang harus aq tebus.

tiap ada konser bawah tanah di jogja pasti hadir bersama bendo, dj, iqbal dan temen2 yang lain, liat brutal death, devo (death vomit), deviated and etc.

sekarang mereka di mana ya..apakah mereka mati ???? hahahah semoga belum karena

aq belum terpenjara, nanti pasti kalian semua yang aq kenal baik di bawah permukaan dan di atas permukaan akan aq undang dalam music mengantarkan aq pada penjara pernikahan.

sebuah tulisan panjang yang mengingatkan aq pada masa lalu, sekarang dah kenal internet dah weleh di youtube ketik2 band kuno ada semua…hehhehe

bismillah semoga aq selalu ingat masa kelam, yang indah aq ingat, yang jelak tidak di ulang yang baik semoga tetep terjaga, yang busuk tapi renyah di apain ya ????

merdeka !!!! arrrrrrrrrrrrrghhhhhhhhlllllllll !!!!!!

  1. 4 Responses to “arrgggh grow and screeeammm!!”

  2. By warjo on Dec 12, 2007 | Reply

    cuit cuiitt… kangdiman arep nikah…

  3. By agung sedayu on Dec 23, 2007 | Reply

    kowe kok gondrong .. kowe wong sedayu ya

  4. By ceklek on Feb 13, 2008 | Reply

    minta website band2 indonesia dong

  5. By kangdiman on Feb 14, 2008 | Reply

    band yang gmn mas…yang spt saya maksudkan di atas ? coba ke http://deathrockstar.info

Post a Comment