akhirnya dia nge-Blog !!!!

February 5th, 2008 | by kangdiman |

ndrgituloh
Saudara-saudara akhirnya setelah di tunggu beberapa tahun, akhirnya ” DARU KUNCORO NGE BLOG !!!! “, ekkekeek. saudara-saudara Beliau ini manusia yang anti sosialisasi liat wae blognya yang dahulu http://gilekopter.blogspot.com/ postingnya liat aja 2 tahun sekali parah…
Telusuri dari link ini google
dukun network dari segala bidang, mau gaya nungging, gaya ruwet, gaya goyang2 di layani sama beliu, mau bab IT apapun di ladeni, masih heran aq utek’e isine opo ya.
Selamat datang Bos, semoga rajin posting. Semoga isinya bermutu ekkekekekekekek, dari tadi aq masih guya guyu dewe, hampir tidak percaya beliau akhirnya ngeblog…
Kira-kira apa penyeban beliau akhirnya ngeblog, sedang saya telusuri penyebabnya. kl ada info segera kommen pasti langsung saya approve..
Apakah beliau ingin menyaingi sang nabi blog ??? hahahahhaha….

  1. 15 Responses to “akhirnya dia nge-Blog !!!!”

  2. By ndr on Feb 5, 2008 | Reply

    mau tahu kenapa saya ngeblog? saya pengin blog nya dikunjungi mbak dian sastro. hahahaha. guling-guling.

  3. By kangdiman on Feb 5, 2008 | Reply

    gravatar’e pitik cilik, register dulu bos ben dadi gorila =))

  4. By agung sedayu on Feb 5, 2008 | Reply

    metune puitik kekekek

  5. By Goop on Feb 5, 2008 | Reply

    Walah…
    mesti pake bahasa “dunia lain” yak?? 😆
    adakah kamusnya??
    -oiya, syalam kenal-

  6. By kangdiman on Feb 5, 2008 | Reply

    mbok ya daftar to dab, sesuk tak ganti gambar nabi blog loh…kapok kon mengko.. =))

  7. By warjo on Feb 5, 2008 | Reply

    ndaptar kang, gambarku opo?

  8. By MaNongAn on Feb 5, 2008 | Reply

    eh … sapa tuhhhh …… makan² !!
    btw, selamet dah.
    semoga bisa nulari ilmu.

    *kipas²*

    .::he509x™::.

  9. By kangdiman on Feb 5, 2008 | Reply

    mosok ra reti mas gandung, kuwi daru opis boy uii gitu loh..;)), mari kita tarik dia ke cah andong…kekekke

  10. By chiw on Feb 7, 2008 | Reply

    saya kok ndak kenal belio ya… 😐

  11. By Anak Medan on Feb 7, 2008 | Reply

    woghhh… untuk kalangan sendiri kayaknya negh… hehehhe…

  12. By kangdiman on Feb 7, 2008 | Reply

    hehehe to mbak siwi, beliau emang jarang terpublis mungkin dengan beliau bikin blog nanti akhirnya banyak yang tau tentang beliau, to memet buat rame-rame juga boleh kok biar tambah seru.

  13. By ndr on Feb 8, 2008 | Reply

    salam kenal smuanya…
    petok…kok kok kok petok gambare pithik…

  14. By escoret on Feb 28, 2008 | Reply

    test gravatar..!!!

    *apa ya..*

  15. By escoret on Feb 28, 2008 | Reply

    wekkzk…gambar sikil…

    hehheheh

    keren2

  16. By Jual Jaket Hoodie Nike on Jul 25, 2013 | Reply

    I am actually thankful to the holder of this website who has shared this
    great piece of writing at at this place.

Post a Comment